La Carte

Potages

  • 01 Potage de poulet aux cheveux d’ange
    5,50
  • 03 Crème de Nid d’Hirondelles
    5,50
  • 04 Potage pékinois vinagre et poivre
    5,50
  • 05 Potage Wang Tang (raviolis)
    6,50
  • 06 Crème d’asperges au crabe
    6,50

Entrées Chaudes

  • 10 Cuisses de grenouilles au poivre et sel Sichuan
    12,50
  • 11 Croquettes de soja végétarienne
    8,50
  • 12 Assortiment de croustillants (cailles, scampis et Wang Tang)
    12,00
  • 13 Brochettes de saté au poulet
    9,00
  • 14 Beignets de scampis frits
    11,00
  • 15 Queues de crevettes frtis parfumées à l’ail
    12,50
  • 16* Noix de St-Jacques croquantes et salade
    16,00
  • 17* Boulettes de crabe enrobées de langoustines
    14,50
  • 18* Dim Sum assortis cuits à la vapeur
    11,00
  • 19 Rouleaux de printemps (nems)
    10,00
  • 20* Raviolis pékinois poêlés
    12,00
  • 21* Scampis grillées salés pimentés
    12,50
  • 22 Caille braisée aux cinq parfums sur lit de salade
    12,00
  • 23* Roulade de scampis croquante
    14,00
  • 24* Homard saucé au gingembre et aux jeunes oignons
    44,00
    (500gr.)
  • 24b* Homard sauté au beurre et parfumé à la coriandre
    44,00
    (500gr.)

Entrées Froides

  • 25 Salade aux germes de soja et au poulet
    8,50
  • 29* Salade aux poireaux et au canard fumé
    10,50

Riz & Nouilles

  • 91 Riz sautés au poulet
    13,00
  • 92 Riz sautés au scampis
    15,00
  • 92a Riz sautés au bœuf
    14,00
  • 93 Nouilles sautées au bœuf
    14,00
  • 93a Nouilles sautées au poulet
    13,00
  • 94 Nouilles sautées aux scampis
    15,00
  • 98 Nouilles sautées spéciales
    16,00
    (poulet, bœuf, scampis)

  • 99 Riz sautés spéciales
    16,00
    (Poulet, bœuf, scampis)

  • 908 Riz sautés végétariens
    8,50
  • 909 Nouilles sautées végétariennes
    8,50

Poissons & Crustacés

  • 31* Sole aux petits légumes cuite à la vapeur
    22,00
  • 32 Scampis sautées à sec poivre et sel
    19,00
  • 33* Trois délices de mer aux asperges
    20,00
    (Saint-Jacques, lotte, scampis)
  • 34° Gambas sauté au sel épicé et à l’ail
    19,50
  • 36 Scampis sauce curry et lait de coco
    18,00
  • 36a* Scampis Ti-Pan (au fer chaud)
    19,00
  • 37 Scampis sauce aigre-douce et fruits frais
    18,00
  • 38 Queues de scampis aux cinq épices
    19,00
  • 40* Calamars Ti-Pan
    18,00
  • 42* Dés de lotte sautés pimentés
    19,00
  • 43° Rouleaux croquants de bar sauce pimentée
    19,00
  • 44* Filet de saumon à la vapeur et au vin de riz
    19,00
  • 45* Coquilles Saint-Jacques sautées au céleri et au pignon de pin
    23,00
  • 46* Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes cuites à la vapeur
    23,00
  • 47* Homard sauté au beurre et parfumé à la coriandre
    59,00
    (800gr.)
  • 49* Homard saucé au gingembre et aux jeunes oignons
    59,00
    (800gr.)

Suppléments accompagnements

  • 808 Riz sauté aux légumes
    4,50
  • 809 Nouilles sautées aux légumes
    4,50

Légumes

  • 81 Chop souey aux germes de soja et de boeuf
    16,00
  • 95 Chop souey aux germes de soja et de poulet
    15,00
  • 96 Chop souey aux germes de soja et scampis
    17,00

Volailles

  • 50 Filet de poulet sauce curry et lait de coco
    15,00
  • 52 Poulet en friture à la sauce aigre-douce
    15,00
  • 53 Poulet aux légumes et aux noix de cajou
    15,00
  • 54* Dès de poulet à l’ananas frais
    15,00
  • 55 Poulet sauce aigre-douce au zeste de citron
    16,00
  • 57° Poulet croquant sauce Sichuan
    16,00
  • 60 Canard laqué de Pékin
    19,00
    (Crêpes et poireaux)
  • 61 Canard à l’orange
    18,00
  • 62* Canard à huit délices
    21,00
  • 63° Canard sauce curry rouge et coco
    18,00
  • 64° Canard sauce Sichuan
    18,00
  • 65 Magret de canard sauté aux noix de cajou
    18,00
  • 66 Magret de canard sauté aux pommes
    18,00

Viandes

  • 71 Dès de porc frits sauce aigre-douce
    15,00
  • 74° Emincés de porc sauce Sha Cha piquante
    16,00
  • 75 Emincés de porc sautés aux tiges d’oignons
    16,00
  • 82° Bœuf allumettes sautés aux oignons
    17,00
  • 83 Languettes de bœuf aux poivrons
    17,00
  • 84° Languettes de bœuf Ti-Pan
    18,00
    (fer chaud)

  • 85 Languettes de bœuf sauce curry et lait de coco
    17,00
  • 86° Trio sauté pimenté
    18,00
    (scampis, bœuf et poulet)
  • 87 Cuisses de grenouilles sautés aux oignons
    18,00
  • 90 Languettes d‘agneau aux tiges d’oignons et à l’ail
    17,00
  • 97* Plat de famille chinoise
    20,00
    Viandes, scampis, calamares, crabe, légumes variés

TVA: 0770225728 – Designed by RestoFactory

  • Grand’Route 90 4360 OREYE
  • 019 33 26 55
  • peida.ye@hotmail.com
  • Au Palais des Saveurs

    List Content goes here