La Carte

Potages

  • 01 Potage de poulet aux cheveux d’ange
    5,00
  • 02* Potage aux dés de canard
    5,00
  • 03 Crème de Nid d’Hirondelles
    5,00
  • 04 Potage pékinois vinagre et poivre
    5,00
  • 05 Potage Wang Tang (raviolis)
    6,00
  • 06 Crème d’asperges au crabe
    6,00
  • 07 Potage aux Ailerons de Requin
    7,50

Entrées Chaudes

  • 10 Cuisses de grenouilles au poivre et sel Sichuan
    11,50
  • 11 Croquettes de soja garnies
    7,50
  • 12 Assortiment de cailles, scampi et Wang Tang frits
    11,00
  • 13 Brochettes de saté
    8,00
  • 14 Beignets de scampis frits
    10,00
  • 15 Queues de crevettes grillées parfumées à l’ail
    11,50
  • 16* Noix de St-Jacques croquantes et salade
    15,00
  • 17* Boulettes de crabe enrobées de langoustines
    13,50
  • 18* Dim Sum assortis cuits à la vapeur
    10,00
  • 19 Rouleaux de printemps (nems)
    9,00
  • 20* Raviolis pékinois poelés
    11,00
  • 21* Scampis grillées salés pimentés
    11,50
  • 22 Caille braisée aux cinq parfums sur lit de salade
    11,00
  • 23* Roulade de scampis croquante
    13,00
  • 24* Homard sauté au Gingembre
    42,00
    (500gr.)
  • 24b* Homard parfumé à la coriandre
    42,00
    (500gr.)

Entrées Froides

  • 25 Salade aux germes de soja et au poulet
    7,50
  • 27* Salade de saumon mariné pimenté
    10,50
  • 29* Salade au canard fumé
    9,50

Riz & Nouilles

  • 91 Riz sautés au poulet
    12,00
  • 92 Riz sautés au scampis
    14,00
  • 92a Riz sautés au bœuf
    13,00
  • 93 Nouilles sautées au bœuf
    13,00
  • 93a Nouilles sautées au poulet
    12,00
  • 94 Nouilles sautées aux scampis
    14,00
  • 98 Nouilles sautées spéciales
    15,00
    (poulet, bœuf, scampis)
  • 99 Riz sautés spéciales
    15,00
    (Poulet, bœuf, scampis)
  • 908 Riz sautés végétariens
    8,00
  • 909 Nouilles sautées végétariennes
    8,00

Poissons & Crustacés

  • 31* Sole aux petits légumes cuite à la vapeur
    21,00
  • 32 Scampis sautées à sec poivre et sel
    18,00
  • 33* Trois délices de mer aux asperges
    19,00
  • 34° Gambas sauté au sel épicé et à l’ail
    18,50
  • 35 Scampis aux poivrons et champingons chinois
    17,00
  • 36 Scampis sauce curry rouge
    17,00
  • 36a* Scampis Ti-Pan (au fer chaud)
    18,00
  • 37 Scampis sauce aigre-douce et fruits frais
    17,00
  • 38 Queues de scampis aux cinq épices
    18,00
  • 40* Calamars Ti-Pan
    17,00
  • 42* Dés de lotte suatés pimentés
    18,00
  • 43° Rouleaux croquants de bar sauce pimentée
    18,00
  • 44* Filet de saumon à la vapeur et au vin de riz
    18,00
  • 45* Coquilles Saint-Jacques sautées au pignon de pin
    22,00
  • 46* Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes cuites à la vapeur
    22,00
  • 47* Homard parfumé à la coriandre
    57,00
    (800gr.)
  • 49* Homard parfumé au gingembre
    57,00
    (800gr.)

Suppléments accompagnements

  • 808 Riz sauté aux légumes
    4,00
  • 809 Nouilles sautées aux légumes
    4,00

Légumes

  • 81 Chop soueyaux germes de soja et de boeuf
    15,00
  • 95 Chop souey aux germes de soja et de poulet
    14,00
  • 96 Chop souey aux germes de soja et scampis
    16,00

Volailles

  • 50 Filet de poulet sauce curry et coco
    14,00
  • 51° Dés de poulet sauté à la mode Sichuan
    14,00
  • 52 Poulet en friture à la sauce aigre-douce
    14,00
  • 53 Poulet de légumes aux noix cajou
    14,00
  • 54* Dès de poulet à l’ananas frais
    14,00
  • 55 Poulet sauce aigre-douce au zeste de citron
    15,00
  • 57° Poulet croquant sauce Sichuan
    15,00
  • 58* Cailles poelées aux sésames
    18,00
  • 60 Canard laqué de Pékin
    18,00
    (Crèpes et poireaux)
  • 61 Canard à l’orange
    17,00
  • 62* Canard à huit délices
    20,00
  • 63 Canard sauce curry rouge et coco
    17,00
  • 64° Canard sauce Sichuan
    17,00
  • 65 Magret de canard sauté aux noix de cajou
    17,00
  • 66 Magret de canard sauté aux pommes
    17,00

Viandes

  • 71 Dès de porc frits sauce aigre-douce
    14,00
  • 74° Emincés de porc sauce Sha Cha piquante
    15,00
  • 75 Emincés de porc sautés aux tiges d’oignons
    15,00
  • 82° Bœuf allumettes sauté aux oignons
    16,00
  • 83 Languettes de bœuf aux poivrons
    16,00
  • 84° Languettes de bœuf Ti-Pan
    17,00
    (fer chaud)
  • 85 Languettes de bœuf sauce curry et coco
    16,00
  • 86° Trio sauté pimenté
    17,00
    (scampis, bœuf et poulet)
  • 87 Cuisses de grenouilles parfumées au gimgembre
    17,00
  • 88 Languettes d‘agneau aux tiges d’oignons
    16,00
  • 90 Languettes d‘agneau à l’ail
    16,00
  • 97* Plat de famille chinoise
    19,00
    Viandes, scampis, calamares, crabe, légumes variés

TVA: 0770225728 – Designed by RestoFactory

  • Grand’Route 90 4360 OREYE
  • 019 33 26 55
  • peida.ye@hotmail.com
  • Au Palais des Saveurs

    List Content goes here